bg-header

Licence professionnelle 5 diplômes

-Réaliser le diagnostic des ateliers bovins, porcins et avicoles de l'exploitation agricole,
-Réaliser un suivi technique pour proposer des solutions d'amélioration ou de résolutions de problèmes.
-Maîtriser les logiciels de bureautique pour réaliser une présentation de résultats grâce à des outils adaptés.
-Intervenir dans les techniques de commercialisation des produits.
-Utiliser de manière courante un anglais technique dans des échanges internationaux.
-Identifier les attentes des éleveurs afin de les accompagner dans leur prise de décision
-Participer à la gestion collective de projet.

Cette formation est accessbile en alternance, en partenariat avec l'Ecole Nationale des Industries Laitières de Poligny-Mamirolle.

Cette formation est accessbile en alternance, en partenariat avec l'Ecole Nationale des Industries Laitières de Poligny-Mamirolle.

Cette formation est accessbile en alternance, en partenariat avec l'Ecole Nationale des Industries Laitières de Poligny-Mamirolle.