bg-header
  • Industries, chimie, pharma et agroalimentaires

Industries, chimie, pharma et agroalimentaires 9 diplômes

Obtenir une qualification complémentaire dans les domaines de la pharmacologie pour des biologistes/chimistes

Diagnostique et analyser les besoins des salariés d'une entreprise en concertation avec les Ressources Humaines

Piloter la réalisation d'un projet en prévention santé et assurer son suivi

Déployer des plans d'actions

Animer et suivre les acteurs de la prévention dans le cadre d'un projet

- Capacité d'exploitation des principaux logiciels et banques de données déjà disponibles sur Internet.
- Acquisition d'une compétence au développement et déploiement d'applications pour répondre aux problématiques posées par le traitement des données biologiques.

-Réaliser le diagnostic des ateliers bovins, porcins et avicoles de l'exploitation agricole,
-Réaliser un suivi technique pour proposer des solutions d'amélioration ou de résolutions de problèmes.
-Maîtriser les logiciels de bureautique pour réaliser une présentation de résultats grâce à des outils adaptés.
-Intervenir dans les techniques de commercialisation des produits.
-Utiliser de manière courante un anglais technique dans des échanges internationaux.
-Identifier les attentes des éleveurs afin de les accompagner dans leur prise de décision
-Participer à la gestion collective de projet.

Cette formation est accessbile en alternance, en partenariat avec l'Ecole Nationale des Industries Laitières de Poligny-Mamirolle.

Cette formation est accessbile en alternance, en partenariat avec l'Ecole Nationale des Industries Laitières de Poligny-Mamirolle.

Cette formation est accessbile en alternance, en partenariat avec l'Ecole Nationale des Industries Laitières de Poligny-Mamirolle.

Connaissance des principaux enjeux et défis susceptibles d'orienter l'action des acteurs de la santé mondiale dans les années à venir. Connaissances théoriques et pratiques sur les approches les plus récentes et les pratiques actuelles dans le domaine de la santé mondiale. Connaissance des acteurs œuvrant dans le domaine de la santé mondiale, de leurs mandats et modalités opératoires. Être capable d'analyser un problème et/ou de concevoir une intervention dans un domaine lié à la santé mondiale.