Description
Mise à niveau en vente et marketing ou en structure de l’aliment
Maîtrise des logiciels de base en bureautique, gestion de projets, journée d’intégration et sensibilisation à l’interculturalité
60 h cours / TD
Finalité
Pour le public issu de formations scientifiques : mise à niveau en vente et marketing.
Pour le public issu de formations commerciales : mise à niveau en agroalimentaire (base en sciences des aliments, en nutrition, en microbiologie, etc.)
Pour l'ensemble des publics : mise à niveau en bureautique, en gestion de projet et sensibilisation à l'interculturalité
Description des modalités d'évaluation
Aucune évaluation
Public
être admis dans la formation
- Nombre d’ECTS
- 0
- Type de notation
- Notation chiffrée (sur 20)
- Moyenne pour valider l'UE
- 10.00
- Modalité(s) d'évaluation
- Contrôle continu
- Année de création
- 2017
- Date de début de validité
- Date de fin de validité
- Déployabilité
- Offre déployable dans le réseau en cas d'agrément
- Examen national
- Oui