Harmonisation

Code
USAB1G

Description

Mise à niveau en vente et marketing ou en structure de l’aliment



Maîtrise des logiciels de base en bureautique, gestion de projets, journée d’intégration et sensibilisation à l’interculturalité



60 h cours / TD

Finalité

Pour le public issu de formations scientifiques : mise à niveau en vente et marketing.



Pour le public issu de formations commerciales : mise à niveau en agroalimentaire (base en sciences des aliments, en nutrition, en microbiologie, etc.)



Pour l'ensemble des publics : mise à niveau en bureautique, en gestion de projet et sensibilisation à l'interculturalité

Description des modalités d'évaluation

Aucune évaluation

Public

être admis dans la formation

Nombre d’ECTS
0
Type de notation
Notation chiffrée (sur 20)
Moyenne pour valider l'UE
10.00
Modalité(s) d'évaluation
Contrôle continu
Année de création
2017
Date de fin de validité
Déployabilité
Offre déployable dans le réseau en cas d'agrément
Examen national
Oui

Contactez-nous au sujet de cette unité