Réalisation d'un diagnostic et/ou d'un audit pour apporter des conseils
LP090B76
Réalisation d'un diagnostic et/ou d'un audit pour apporter des conseils
Description
- Définir les techniques à utiliser ainsi que les outillages
- Définir les essais ; analyser et exploiter les résultats des mesures et tests.
- Compétences associées au parcours :
- Participer à l'application des règles d'hygiènes dans l'entreprise
- Participer au contrôle du respect des règles d'hygiène en cours de production
- Réaliser les formations qualité des nouveaux arrivants
- Assurer le contact entre les équipes de production et R&D
- Animer les réunion s HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
- Réaliser des VSM en vue d'améliorer les flux
- Mesurer et évaluer le niveau de qualité des produits
- Mettre en place un accompagnement ou un relais du suivi de la qualité en appui du responsable de la production ou de la qualité en utilisant les outils de la qualité pertinents et les supports de communication adaptés
- Proposer et mettre en œuvre des améliorations pour limiter les pertes
- Assurer le déploiement des standards de travail
- Former le personnel à de nouvelles procédures, organisations, techniques de management
Public
x
- Nombre d’ECTS
- 36
- Code répertoire
- RNCP40815BC07
- Date de début de validité