Qualité industrielle et amélioration continue

Code
USTC19

Description

Contrôle de qualité.



Evaluation et fiabilité des processus.



Outils d’amélioration de la qualité et de résolution de problèmes.



Techniques et méthodes d'amélioration de l'organisation et de la productivité.



Système LEAN.

Finalité

Les attendus sont du niveau coordination d’activités de maintenance, d’équipes et un petit niveau de supervision.



Selon le bassin d’emploi local, des normes et méthodes spécifiques peuvent être abordées. Par exemple, en agroalimentaire, l’hygiène alimentaire est obligatiore (HACCP : Hasard Analysis Critical Control Point)

Nombre d’ECTS
5
Durée en nombre d'heures
50.00
Type de notation
Notation chiffrée (sur 20)
Moyenne pour valider l'UE
10.00
Modalité(s) d'évaluation
Contrôle continu
Année de création
2023
Date de fin de validité
Déployabilité
Offre déployable dans le réseau en cas d'agrément
Examen national
Oui

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