Harmonisation des connaissances
Description
Biochimie générale appliquée à l’aliment– Microbiologie - Outils du pack office et recherche documentaire- Travaux personnels selon parcours bac+2
Finalité
Cette unité vise à mettre au même niveau de pré-requis l'ensemble des participants de la licence professionnelle.
Compétences visées
Posséder les prérequis scientifiques et les bases de communication pour suivre la formation.
Ces prérequis concernent la biochimie générale appliquée à l’aliment, la microbiologie, la connaissance des outils du pack office et de la recherche documentaire. Travaux personnels selon parcours bac+2
Description des modalités d'évaluation
Cette UE est évaluée en début de formation pour confirmer le niveau initial de l'apprenant et éventuellement lui proposer un accompagnement selon ses manques.
Public
Bac + 2 en sciences et expérience professionnelle de 2 ans dans la filière Métiers de Bouche
- Nombre d’ECTS
- 0
- Type de notation
- Notation chiffrée (sur 20)
- Moyenne pour valider l'UE
- 10.00
- Modalité(s) d'évaluation
- Contrôle continu
- Projet(s)
- Année de création
- 2017
- Date de début de validité
- Date de fin de validité
- Déployabilité
- Offre déployable dans le réseau en cas d'agrément
- Examen national
- Oui