Harmonisation des connaissances

Code
USAB23

Description

Biochimie générale appliquée à l’aliment– Microbiologie - Outils du pack office et recherche documentaire- Travaux personnels selon parcours bac+2

Finalité

Cette unité vise à mettre au même niveau de pré-requis l'ensemble des participants de la licence professionnelle.



 

Compétences visées

Posséder les prérequis scientifiques et les bases de communication pour suivre la formation.



Ces prérequis concernent la biochimie générale appliquée à l’aliment, la microbiologie, la connaissance des outils du pack office et de la recherche documentaire. Travaux personnels selon parcours bac+2

Description des modalités d'évaluation

Cette UE est évaluée en début de formation pour confirmer le niveau initial de l'apprenant et éventuellement lui proposer un accompagnement selon ses manques.

Public

Bac + 2 en sciences et expérience professionnelle de 2 ans dans la filière Métiers de Bouche

Nombre d’ECTS
0
Type de notation
Notation chiffrée (sur 20)
Moyenne pour valider l'UE
10.00
Modalité(s) d'évaluation
Contrôle continu
Projet(s)
Année de création
2017
Date de fin de validité
Déployabilité
Offre déployable dans le réseau en cas d'agrément
Examen national
Oui

Contactez-nous au sujet de cette unité