Anglais professionnel

Code
USAB49

Description

LES BASES DE LA GRAMMAIRE ANGLAISE ET REGLES DE CONSTRUCTION DE PHRASE

Les temps en anglais, les modes affirmatifs – interrogatifs – négatifs – interro-négatifs, les adverbes, les pronoms, la notion de sujet, les règles d’accord, les auxiliaires, les quantificateurs, les modaux, les comparatifs, les numéraux ordinaux et cardinaux, les verbes irréguliers. 

 

SAVOIR COMPRENDRE POUR POUVOIR SE FAIRE COMPRENDRE

Les salutations : formes courantes – expressions conventionnelles, savoir s’adresser à un groupe, la politesse d’usage, savoir se présenter : de façon formelle – professionnelle – familière, gérer une conversation simple : banalités d’usage – prolonger la conversation, exprimer ses opinions : accords – refus – objections. 

 

 

POUVOIR ETRE AUTONOME DANS DES PAYS ANGLOPHONES 

Savoir choisir et commander son hébergement, louer une maison ou un appartement, courriers et e-mails de réservation et de suivi client, voyager en avion, voyager en train, voyager en voiture, savoir se diriger en ville, le shopping, séjourner à l’hôtel, les situations d’urgence. 

 

SAVOIR SE VENDRE SUR LE MARCHE DU TRAVAIL 

Techniques de présentation et de rédaction du CV anglais et américain, la lettre de candidature, la lettre de demande de stage   

Finalité

Le professionnel des métiers de bouche est de plus en plus confronté à des clients ou des collaborateurs étrangers dans l'exercice de son activité. 

Cette unité donne les bases solides et nécessaires pour permettre de communiquer dans différentes situations.

Nombre d’ECTS
6
Modalité(s) d'évaluation
Contrôle continu
Examen final
Projet(s)
Date de fin de validité
Déployabilité
Offre déployable dans le réseau en cas d'agrément

Contactez-nous au sujet de cette unité