Description
- Communication (10 h)
- Anglais technique (10 h)
Finalité
- Améliorer ses compétences en anglais oral et écrit pour communiquer efficacement dans des situations professionnelles courantes.
- Permettre aux élèves de maîtriser le vocabulaire propre aux métiers des entreprises agroalimentaires.
Compétences visées
Communiquer en langue anglaise dans des situations de travail (écrit, téléphonique, conversationnelle, etc) propres aux activités de la LP.
- Dialoguer en langue anglaise. Rédiger des rapports, des compte-rendus, des procédures, des fiches….
- Connaître le vocabulaire technique propres au métier du parcours choisi
Public
être admis à la LP
- Nombre d’ECTS
- 2
- Durée en nombre d'heures
- 20.00
- Type de notation
- Notation chiffrée (sur 20)
- Moyenne pour valider l'UE
- 10.00
- Modalité(s) d'évaluation
- Examen final
- Année de création
- 2019
- Date de début de validité
- Date de fin de validité
- Déployabilité
- Offre déployable dans le réseau en cas d'agrément
- Examen national
- Oui
Diplômes dans lesquels apparaît cette UE
- Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Conception et production des aliments
- Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Produits laitiers
- Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Qualité et sécurité des aliments