Biotechnologies, Bioinformatique, Agroalimentaire
Diplôme

Sciences, technologies, santé mention métiers des arts culinaires et des arts de la table

Code : LP15201
Mise à jour le : 06-10-2025
Niveau de sortie :
Bac + 3, Bac + 4
ECTS :
60

Méthodes pédagogiques

Les enseignements théoriques, couplés à des mises en application en travaux dirigés et travaux pratiques sur matériels et logiciels métiers permettront une professionnalisation rapide. L'espace numérique de formation du Cnam (Moodle) permet à chaque enseignant de rendre accessible des ressources spécifiques à ses enseignements. Des modalités plus détaillées seront communiquées au début de chaque cours.

Mentions officielles

Code RNCP
40185
Date d'enregistrement au RNCP
Date de l'échéance de l'enregistrement au RNCP

Modalités et délais d'accès

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Équivalences, passerelles & suite de parcours

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Informations complémentaires
Type de diplôme
Licence professionnelle
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
334t - Réception, hébergement, service de restauration, accompagnement
Formacode
Restauration [42746]
Gestion hôtel restaurant bar [42766]
Gestion restauration collective [42729]
Pâtisserie [21528]
Code du parcours
LP15201

Blocs de compétences

Un bloc de compétences est constitué d'un ensemble d'Unités qui répond aux besoins en formation de l'intitulé du bloc.
Les unités ci-dessus sont réparties dans les Blocs de compétences ci-dessous.
Chaque bloc de compétences peut être validé séparément.

Information non disponible, pour plus d'information veuillez contacter le Cnam

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