Application de la règlementation du secteur en matière de : qualité, hygiène, sécurité et environnement

LP140B70
Réglementation en santé au travail

Description

Se conformer au cadre législatif ou normatif adapté
Produire et actualiser une veille juridique en matière de prévention des risques professionnels et environnementaux

 

Public

Bac + 2

Nombre d’ECTS
6
Domaine
Biotechnologies, Bioinformatique, Agroalimentaire
Code répertoire
RNCP40331BC07
Date de début de validité

Unités d'Enseignement requises

HSE101 : Approches institutionnelles, législatives et réglementaires de la sécurité et santé au travail ( 6 ECTS)

Nombre d'heures : 60.00

  • Connaître les bases organisationnelles, institutionnelles et juridiques nécessaires aux actions de santé et de sécurité du travail dans le entreprises.
  • Connaître la nature des responsabilités civiles et pénales des employeurs en matière de santé et de sécurité.
  • Conn