bg-header

Harmonisation

* Cette formation peut être financée au titre du compte personnel de formation, veuillez contacter votre conseiller.
US411C
list

Présentation de la formation

Objectifs :

Harmonisation des connaissances

Compétences visées :

Les compétences visées dépendent du profil du candidat :
- Profil L2 ou L3 sciences du vivant : favoriser l'insertion dans une entreprise;
- Profil DUT GB ou BTS lié à l'IAA ou biotechnologie : renforcer l'acquisition d'une démarche scientifique et technique
- Profil L2 ou Bac+2 « non biologie » : connaître les bases du monde du vivant, principaux constituants et réactions du produit laitier.

Prérequis :

list

Programme de la formation

Le contenu de cette unité dépend du profil du candidat:
Profil L2 ou L3 sciences du vivant
- Economie de filière
- Sciences du vivant appliquées
- C2I niveau 1 (si non obtenu auparavant)
Profil DUT GB ou BTS lié à l'IAA ou biotechnologie
- Economie de filière
- Veille scientifique et technologique
- C2I niveau 1 (si non obtenu auparavant)
Profil L2 ou Bac+2 " non biologie "
- Bases de biologie
- Sciences du vivant appliquées
- C2I niveau 1 (si non obtenu auparavant)

Planning de la formation

Centre de Besançon
Cours du jour
2018 / 2019 - Semestre 1
2018 / 2019 - Semestre 2
Cette U.E. ne peut être suivie seule, mais uniquement dans le cadre d'une formation.